مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر
مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشواء على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

الشواء على الطريقة الجزائرية Empty الشواء على الطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف المدير الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:06 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون

الطريقة:
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.

المدير
Admin

عدد المساهمات : 177
نقاط : 50291
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

https://algerien-sat-tenira.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى