مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر
مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الذ صيادية السمك البوري مع الارز

اذهب الى الأسفل

الذ صيادية السمك البوري مع الارز Empty الذ صيادية السمك البوري مع الارز

مُساهمة من طرف المدير الأربعاء أكتوبر 13, 2010 5:56 pm


المقادير:
3كيلو سمك بورى كبير عدد 2 عدد اربعة بصلة كبيرة معلقة ارفة ملح وفلفل كوب من الزيت 3كوب ارز:yes

الطريقة:
يبشر البصل ويحمر فى الزيت حتى اللون البنى تقريبا ثم يتم فصل البصل المحمر من الزيت ويتم وضعة فى 2 لتر ماء ويغلى لمدة ربع ساعة يصفى بعد ذلك ونترك البصل جانبا :
ويقسم الماء الى قسمين الاول يتم وضع السمك فية بعد ان يتم تنظيفة وتقطيع كل سمكة الى ثلاث اجزاء كبيرةويضاف الملح والفلفل السود ومعلقة الارفة ويتم الطهى لمدة ثلث ساعة على نار هادئة:
اما الجزء الثانى نضيف الية البصل المتروك جانبا ويتم غسل الارز ويتم طهو الارز بة

لا تاكلوا صوابعكم ..!!؟؟


=====

المدير
Admin

عدد المساهمات : 177
نقاط : 50291
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

https://algerien-sat-tenira.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى