مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
مــرحــــــــــــبــــــــــا بـــــــــكـــــــــم فــــــي منــــــــــتـــــــــــدى اســــــــــــــــود الجـــــــــــزائـــــــــر
مــــــــــنـــــــــــــــــتـــدى بــــــــــــــــــــــــــرج ســـــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما تحتاجين فى مطبخك هنا تعرفى علية..

اذهب الى الأسفل

جميع ما تحتاجين فى مطبخك هنا تعرفى علية.. Empty جميع ما تحتاجين فى مطبخك هنا تعرفى علية..

مُساهمة من طرف المدير الأربعاء أكتوبر 13, 2010 5:55 pm

عاوزة تعرفي كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلي على العرض المصور





يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ واحتياجاتك التي لاتنتهي من



آواني الطبخ ( القدرور -الطنجره - الحله )
يجب ان تختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استانلستيل هي افضل الأنواع رغم ان سعرها مرتفع جدا
حيث لا ينحرق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء سواها .



يعني كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم والنحاس
كلها جيده
طبعا الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا يكون آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .



وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من القدور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا قدر بالبخار يعمل فيه المنتو وهي اكله بخاريه
مشهورة في الحجاز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المدير
Admin

عدد المساهمات : 177
نقاط : 50291
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

https://algerien-sat-tenira.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى